bobotns
Super Saiyajin 3
Viele fragen sich warum Gott Schweinefleisch essen verboten hat...
Die meisten Leute sagen, Schweinefleisch verfault schneller als Rindfleisch, und deswegen wurde es verboten. Aber da es heutzutage Kühlschränke gibt, gibt's keinen Grund sich an das Verbot zu halten.
Dass es schneller verfault ist aber nicht der Hauptgrund.
Ich bin Biologie-Student, und wir haben folgendes im Zoologie-Praktikum gehabt:
"Trichinella spiralis, die Trichine, ist ein gefährlicher Parasit. Man unterscheidet 2 Altersstadien, die nach dem Ort ihres Vorkommens als Muskeltrichine (das Jugendstadium) und Darmtrichine (das Adultstadium) bezeichnet werden. ... Vor allem die Schädigung der Darmschleimhaut durch die Darmtrichinen, aber auch der Befall der Muskulatur durch die Muskeltrichinen kann in schweren Fällen, vor allem bei immunsupprimierten Patienten, zu tödlichen Erkrankungen führen. Oft verläuft die Infektion symptomlos ... Der Mensch infiziert sich in über 90% der Fälle über Schweinefleisch. Selten erfolgt die Infektion über Bären- oder Waldrossfleisch. In Nordamerika sind ca. 1,5 Millionen Menschen mit Muskeltrichinen befallen. Die Ursache ist fast immer ungenügend erhitztes Schweinefleisch (unter 77 Grad)"
Wer mir nicht glaubt kann das selber lesen im "Kükenthals Leitfaden für das Zoologische Praktikum".
Ich hab hier die 23. Auflage, und es ist auf Seiten 124-125
Ich sag nur, wer noch Schweinefleisch isst, ist selber Schuld!
Die meisten Leute sagen, Schweinefleisch verfault schneller als Rindfleisch, und deswegen wurde es verboten. Aber da es heutzutage Kühlschränke gibt, gibt's keinen Grund sich an das Verbot zu halten.
Dass es schneller verfault ist aber nicht der Hauptgrund.
Ich bin Biologie-Student, und wir haben folgendes im Zoologie-Praktikum gehabt:
"Trichinella spiralis, die Trichine, ist ein gefährlicher Parasit. Man unterscheidet 2 Altersstadien, die nach dem Ort ihres Vorkommens als Muskeltrichine (das Jugendstadium) und Darmtrichine (das Adultstadium) bezeichnet werden. ... Vor allem die Schädigung der Darmschleimhaut durch die Darmtrichinen, aber auch der Befall der Muskulatur durch die Muskeltrichinen kann in schweren Fällen, vor allem bei immunsupprimierten Patienten, zu tödlichen Erkrankungen führen. Oft verläuft die Infektion symptomlos ... Der Mensch infiziert sich in über 90% der Fälle über Schweinefleisch. Selten erfolgt die Infektion über Bären- oder Waldrossfleisch. In Nordamerika sind ca. 1,5 Millionen Menschen mit Muskeltrichinen befallen. Die Ursache ist fast immer ungenügend erhitztes Schweinefleisch (unter 77 Grad)"
Wer mir nicht glaubt kann das selber lesen im "Kükenthals Leitfaden für das Zoologische Praktikum".
Ich hab hier die 23. Auflage, und es ist auf Seiten 124-125
Ich sag nur, wer noch Schweinefleisch isst, ist selber Schuld!

Zuletzt bearbeitet: