Bid For Power 1.2 Standalone (Dragonball Z Fan Edition)

Dieses Thema im Forum "BidForPower Forum" wurde erstellt von Philipp2005, 30. November 2005.

  1. Trunkde

    Trunkde Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2005
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    geht das auch via inet ? =)
     
  2. Weiser drache

    Weiser drache Dont cry :(

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Kannste mir erklären wie ich das instaliere ?
     
  3. Philipp2005

    Philipp2005 Johnny Cash

    Registriert seit:
    2. November 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das geht auch via Internet, wenn man einen gültigen Quake 3 Key hat.
    Auch ohne Key geht es auch. Dafür braucht man aber ein Freeware (Hamachi), mit dem man ein "virtuelles" LAN erstellt. Jeder, der mitspielen will, braucht dieses Tool. Dann erscheint der Server auf der LAN List, obwohl ein Spieler aus Amerika, Australien oder wo auch immer ist. Ich verwende Hamachi.

    Bezüglich der Installation, der Installer wurde in 3 Teile mit WinRAR geteilt. Holt euch WinRAR um denn Installer zu extrahieren. Dann müsst ihr nurmehr den Installer starten und fertig installieren.
     
  4. stefanr2002

    stefanr2002 -->Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2002
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    wie geil,. härt sich gut an!
    aber den download gibt's nicht mehr und alles per rapidshare ziehn?? =/ ich weiß nicht, muss ich mir noch schwer überlegen ^^
     
  5. TBSC

    TBSC LONE WOLF

    Registriert seit:
    29. Oktober 2005
    Beiträge:
    2.796
    Zustimmungen:
    0
    @Philipp 2005

    Willst du damit sagen dass ich quake 3 arena dafür nicht brauche....?
     
  6. Spawn

    Spawn Naked Among Wolves

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    3.925
    Zustimmungen:
    0
    Hab's grad ausprobiert... Geht tatsächlich...
     
  7. TBSC

    TBSC LONE WOLF

    Registriert seit:
    29. Oktober 2005
    Beiträge:
    2.796
    Zustimmungen:
    0
    Ein wort: FETT:D
     
  8. Spawn

    Spawn Naked Among Wolves

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    3.925
    Zustimmungen:
    0
    .. Allerdings hab' ich nicht geschnallt, warum das drei Installations-Dateien sind... Hab jetzt einfach alles in einen Ordner installiert und diesen nicht ersetzen lassen (obwohl ich schon nach der Installation von Pack 1 zocken konnte)...
    Zumindest geht's; ob ich aber alles drin hab', weiss ich nicht...
     
  9. TBSC

    TBSC LONE WOLF

    Registriert seit:
    29. Oktober 2005
    Beiträge:
    2.796
    Zustimmungen:
    0
    sind aber auch paar seltsame kämpfer bei dem spiel dabei......
     
  10. down

    down New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es einen Direct Link zu diesem ultimatepack???
     
  11. Firereaper

    Firereaper Gesegnet und Gefallen

    Registriert seit:
    4. März 2005
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    muss ich es von dem neuen link laden oder ist es schlimm wenn ich es vom alten link der oben genannt ist lade?denn bei mir klappt es nicht so wirklich
     
  12. Arîztokrazî

    Arîztokrazî New Member

    Registriert seit:
    29. November 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    @Firereaper Ich hatte es vorher per altem Link (14 teilig) geladen, und es lief perfekt. Jetzt werde ich mal den neuen Link nehmen und testen, sollte aber auch funktionieren.
     
  13. down

    down New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Was werden da für maps benutzt bei den screenshots?
    Ich finde die Grafik ausserdem besser
     
  14. Arîztokrazî

    Arîztokrazî New Member

    Registriert seit:
    29. November 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    So, jetzt bräuchte ich mal etwas Hilfe ^^" (Habe die neuen Links benutzt)
    Beim Start bekomme ich folgende Meldung:
     
  15. VeRGe

    VeRGe New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hi philipp!

    Erst ma fettes thx fürs game, das is echt der hammer!
    aber jetzt hab ich n problem:

    Ich will online spielen also mach ich bei play -> MPlayer -> Refresh, is ja klar.
    Dann sucht er, findet 128server oder so.. aber wenn er fertig gesucht hat sagt er immer:

    NO SERVERS FOUND!

    was muss ich also machen damit ich online spielen kann ?!
    plz help

    greetz,
    VeRGe
     
  16. Spawn

    Spawn Naked Among Wolves

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    3.925
    Zustimmungen:
    0
    Sieht mir ganz so aus, als ob OpenGL bei deiner Karte entweder nicht vorhanden ist, oder du es deaktiviert hast.. Obwohl ich mir das Heutzutage nicht mehr vorstellen kann...
     
  17. Philipp2005

    Philipp2005 Johnny Cash

    Registriert seit:
    2. November 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    @Arîztokrazî, hol dir ne neue Graphik Karte.

    @VeRGe, das passiert, weil er Quake 3 Servers findet, aber 0 davon sind BFP server. BFP server gibt es kaum, außerdem solltest du folgendes beachten, wenn du mit dieser Version BFP spielen willst:

    1. Es gibt kaum BFP servers, da dieses spielt nun recht alt geworden ist.
    2. Wenn, es servers gibt, brauchst du um zu connecten dein Original Quake 3 CD Key.
    3. Wenn du ein Quake 3 CD Key hast, muss der Server die exakt gleiche BFP Version haben, wie du. d.h. diese Fan Edition.

    4. Wenn du aber wenn findest (einen Freund etc.) mit dem du mit dieser Version ONLINE spielen willst, und keinen CD Key aber hast, kannst du das mit "Hamachi" machen. Eine kleiens Programm, mit dem du ein "online lan" erstellen kannst. Also PC denkt du spielst LAN, aber dabei spielst du online (Virtual LAN).

    Lg,
    Phil
     
  18. viggy

    viggy New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hey philipp2005 wie geht dieses hamachi könntest du es mir bitte erklären.